Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. R. Guaraná: alguns aspectos da produção e da comercialização. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 1, p.33-38, Jan./Fev./Mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO PINTO, M. A. Composición del aceite extraído de tres variedades de raps y tres variedades de girasol cultivadas en Chile. Anales de la Fac. de Quimica y Farmacia. Univ. Chile, v. 21, p. 16-20, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B. Resposta da mamoneira (Ricinus communis L., cv. Al Guarany 2002) à diferentes tensões de água no solo. 2011. 63 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador: Luís Carlos Timm; co-orientador Carlos Reisser Junior (Embrapa Clima Temperado), Eloy Antonio Pauletto, Sergio Delmar dos...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. de O. Determinacion de residuos de pesticidas organoclorados en leche pasteurizada, cromatografia gas-liquido. Valdivia: Universidad Austral de Chile, 1987. 97p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. O.; FERREIRO, L.; SANTOS. E. C. dos. Avaliacao das provas de coagulase para estafilococos patogenicos. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.33, n.1, p.207-212, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENACHI, D. B.; PINTO, M. A. de O. Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de betaciclodextrina. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 388, p. 79-80, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C. M.; PINTO, M. A. D. da S. C. Armazenamento de sementes de ipê-amarelo-do-brejo (Handroanthus umbellatus (Sond.) Mattos. Bignoniaceae). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 533-539, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARFITT, J. M. B.; PINTO, M. A. B.; TIMM, L. C. Efeito da sistematização sobre atributos físicos, químicos e biológicos de um solo de várzea no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. M. F. T.; PINTO, M. A. D.; BEZERRA, J. E.; ALVES, J. C. Competicao de cultivares de feijao caupi. Fortaleza: DNOCS, s.d. nao paginado. (DNOCS. Informativo Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; BASSO, C. J.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, R. F. da. Resíduos orgânicos na produção do tifton 85 com sobressemeadura de azevém. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 78-79.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de. Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B. Estabilidade temporal da distribuição espacial da umidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B.; SCIVITTARO, W. B.; FARIA, L. C. Estabilidade temporal da umidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. E. DA; AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S. Essential oil yield and composition of native species of the Myrtaceae family from ?Campos Gerais? of the Atlantic Forest in Parana State. Ciência e Natura, v. 41, e45, 2019. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B. P.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C. Atributos químicos do solo sob diferentes sistemas de irrigação e manejo do solo para cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C. Atributos químicos do solo sob diferentes sistemas de irrigação e manejo do solo para cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; BRIXNER, G. F.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; MADALOZ, L. M.; SILVA, S. D. A. Crescimento e floração da mamoneira em diferentes tensões de água no solo. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2010, Santa Maria. A ciência do solo frente à diversidade da agricultura: do saraquá à agricultura de precisão. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, UFSM, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2015
Data da última atualização:  24/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  LETIANE HELWIG PENNING, UFPEL; MARÍLIA ALVES BRITO PINTO, UFPEL; ALEXANDRE DIAS DUTRA, UFPEL; LUÍS CARLOS TIMM, UFPEL; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Estabilidade temporal da distribuição espacial da umidade do solo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120838/1/R0108-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18254 - 1UPCAA - DD003682014.00368
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional